当前位置 当前位置:首页 > 软件仓库

一款可以看小说赚钱的APP

2019-06-02 00:45:53全民资源网0
小狸阅读,手机看小说赚钱,满5元即可提现,小狸阅读是一款看小说赚钱软件,注册送1000金币=0.91元,永久满5元可提支付宝。该软件官方开发为杭州小狸科技有限公司。

小狸阅读注册下载地址:立即注册

小狸阅读,在线看小说赚钱,满5元即可提现

小狸阅读怎么赚钱?小狸阅读金币兑换比例是多少?

用上方链接注册,打开APP登录在赚钱页面输入邀请码获取金币奖励。

小狸阅读一边看小说还能一边赚钱的软件,里面有各种风格的小说,新手完成新人任务还可以每日完成日常任务,目前1000金币=0.91元,金币兑换汇率会根据每日运营收益来决定,金币可以在APP我的页面点击左上角金币里面手动兑换,满5元就可以点击我的页面零钱在点击右上角提现。

当前提现5元需要收取10%的手续费,所以尽量还是满20元,30元,50元,100元在提现,不需要任何手续费。这款免费看小说软件还不错,最低提现额度比较低,提现一般1-3日内到账。类似这款看小说赚钱的还有点击查看。

想赚的越多就看你每日花多少时间看或者邀请朋友,家人一起。

   相关评论

本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

  鲁ICP备08013036号-5
广告位 投稿